Etarra написал(а):
Кажется я чего-то не того сделал с кодами в профиле. Пойду химичить-техничить и чинить.
Ты перепутала местами хд
Подпись автора
во имя мозгов
Как циферками было отмечено так и вставила *пожала плечами*
Last days of our pretty world... |
⊱Доброго времени суток!⊰ Вам повезло попасть на земли умирающего, но все еще красивого мира, где даже магия не сможет обеспечить Вашу безопасность. В этих землях выживают только самые сильные и изобритательные. Повезет ли Вам прожить еще один день, дождавшись восхода холодного солнца? Тирен Нэн Ог, разрушенное величие которого теперь вспоминают лишь в детских сказках, предоставит Вам чуство опасноcти, в которой живет каждое существо этих земель. |
⊱Виды⊰ ⊱Сюжет⊰ ⊱Реклама⊰ ⊱Вопросы⊰ ⊱Правила⊰ |
⊱Дьяволы⊰
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Last days of our pretty world... » Флуд » Флуд 1. В честь летнего бреда
Etarra написал(а):
Кажется я чего-то не того сделал с кодами в профиле. Пойду химичить-техничить и чинить.
Ты перепутала местами хд
Подпись автора
во имя мозгов
Главное не циферки, главное очередь
Ваще главное это пожрать, но чет не в тему
Mercy
Прально, давайте все пожрем.
Mercy
не хочешь принят мою анкету?
Mercy
Прально, давайте все пожрем.
Все или вс[ьо]?
Mercy
не хочешь принят мою анкету?
Ты дописала последнюю часть? То да.
Бля монстр оборзели, капец ваше шкаф кому тут стоит, хватит по комнате шляться
Mercy
Все, конечно же.
Но можно и всьо
(да, у меня на этой клавиатуре тоже нет буквы [йо], мать туда поставила кнопку смены языка ввода)
Etarra
А можно всех, всьо и вся
Mercy
Растолстеешь, тебе еще поганищ собирать.
Mercy
Растолстеешь, тебе еще поганищ собирать.
Вот и пущу жир на поганища
А потом поселюсь в черной цитадели среди льдов в окружении нежити
Mercy
так что? воскрешение все таки дописать? Ну, ок.
А через сколько она проснулась? Хотя, не важно. Воскрешение Тэйгом итак сделало из нее святую, поэтому и трупных пятен и ничего не будет видно.
Хо-хо-хо!!!
Mercy
так что? воскрешение все таки дописать? Ну, ок.
А через сколько она проснулась? Хотя, не важно. Воскрешение Тэйгом итак сделало из нее святую, поэтому и трупных пятен и ничего не будет видно.
Хо-хо-хо!!!
Убейте меня... И ВОСКРЕСНУ Я КАК СЛУГА ЛАСАИРА И ВСЮ ТВОЮ СВЯТОСТЬ К ЧЕРТЯМ СОЖГУ
кххэхэхэ, о чем это я #.#
Mercy
Ласаир воскресит тебя подобно его же созданиям. Бездушным и безвольным тварям. Но адские псы все равно лапочки)
*хорошо быть неверующим ни в одно божество*
Etarra
но ведь шаманы тоже веруют. У них же практикуется культ предков или лесных божеств, иначе магии бы не существовало.
Onna
У меня практикуется вера только в силы Матушки-Природы, а ни одного из шаманских божеств даже в список не включили.
Etarra
ща включим
Etarra
ты можешь установить баннер куда-нибудь?
Onna
То бишь на какой-нибудь форум?
Игровой запой - шикааарная вещь, особенно если игрулька упрт
И я всё ещё не могу придумать персонажа, как так
Lamp
Привет.
А что так? Вон какой богатый выбор - две расы на задних лапках(одна из которых может на четырех), одна раса чисто на всех четырех лапках и одна раса которая умеет летать. Шиииикарный выбор хотя бы той же расы.
Etarra
Я хочу котэ, но они не могут в скаутов, вооот. А волчатинка мне немножко поднадоела, так что думаю насчёт человечинки и дракош (хотя они тоже не могут в скаутов).
Etarra
да. хочу партнерство с Мименко. нужно их баннер поставить в таблицу, а я не знаю, куда баннеры хочет поставить Мерси.
Lamp
привет)
Lamp
не хочешь быть ассасином или жрецом?
И определился на счет организации?
Onna
Да я даже с организацией не определилась :с
И ассасином не очень хочу быть, ибо выносливость у них буэээ
Lamp
Гордый мир одиночек всех приютит.
Гуттен Морген
Mercy
Вам того же.
Etarra
Чу на Вы? О, лампик приходил. Надо его допинать до анкеты.
Пойду создам темку с отыгрышем)
Вы здесь » Last days of our pretty world... » Флуд » Флуд 1. В честь летнего бреда
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017