Last days of our pretty world...

Объявление

⊱Доброго времени суток!⊰

Вам повезло попасть на земли умирающего, но все еще красивого мира, где даже магия не сможет обеспечить Вашу безопасность. В этих землях выживают только самые сильные и изобритательные. Повезет ли Вам прожить еще один день, дождавшись восхода холодного солнца? Тирен Нэн Ог, разрушенное величие которого теперь вспоминают лишь в детских сказках, предоставит Вам чуство опасноcти, в которой живет каждое существо этих земель.

Виды

Сюжет

Реклама

Вопросы

Правила

Организации

Шаблон анкеты

⊱Дьяволы⊰

Mercy&Onna&Etarra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Last days of our pretty world... » Флуд » Флуд 1. В честь летнего бреда

Флуд 1. В честь летнего бреда

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тихо звезды мерцают

0

812

А дальше я хз

0

813

0

814

0

815

Mercy
пфф. спрашиваешь?

0

816

Onna написал(а):

Mercy
пфф. спрашиваешь?

Я уже думал, ты эссе пишешь

0

817

Mercy
не пишу, просто ну жно очень аккуратно перелезть на кровать и продолжать писать.

0

818

Onna написал(а):

Mercy
не пишу, просто ну жно очень аккуратно перелезть на кровать и продолжать писать.

LOL

0

819

Блин. Я просто тащусь с отношений этих двоих.
Значит в первом сезоне он позволил им 6аслаждаться семейным счастьям. Не смотря на то, что цыганенок, по сути увел у него девушку.  Буквально из-под носа. Но нет же. Они лучшие друзья. Чип и Дэйл, хреновы.
а во втором сезоне они обижаются из-за того, что не попрощались. Придурки. Нет, что вы, не из-за того, что ооказался бил отцом ребенка друг. Нет. Что вы. Это же глупо. Пфф. И не из-за того, что им опять приходится кого-то делить. Нет. Ониведь "повязаны" и как их после этого не назватьби?
И смысла нет.

0

820

Я тут подумала. Если соединить все такие мой посты, получится интер5сная статейка.

0

821

Onna написал(а):

Я тут подумала. Если соединить все такие мой посты, получится интер5сная статейка.

0

822

Лол

0

823

Mercy
Боюсь я, разочаруешься во мне ты.

0

824

Чего лол то сразу?

0

825

Onna написал(а):

Чего лол то сразу?

В смысле?

0

826

ок.

0

827

живучий флуд однако

0

828

второй день добивать приходится

0

829

Что поделаешь

0

830

Mercy написал(а):

Onna написал(а):

а что?

0

831

Onna
Будет прикольно
Ты это заряди меня стремностью, я свою всю потерял пока мне пришлось заменять нубттанка

0

832

Mercy
какой нафиг стремностью? я не выспалась. и меня не оставляют все те же вопросы.
я боюсь что стану ненормальным психом-китом-убийцей. это как-то стремно, но как-то катись все это в преисподнюю.

0

833

Onna
Ты меня пугаешь
Обнимашки?

0

834

Mercy
обнимашки)

0

835

Onna написал(а):

Mercy
обнимашки)

Хэхэхэхэ)

0

836

Лол мой хиппогриф жрет червей

0

837

"Сложно быть мной.
Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм — с застенчивостью, а разврат — с хорошим воспитанием."
я придумала еще одного перса для мименко, как оформить ролу по гримму, свой мир кентавров, еще одного перса для еще одной ролы, на которого я так анкету и не написала.

0

838

Mercy написал(а):

Лол мой хиппогриф жрет червей

что? как? зачем?

0

839

Onna
Ты в ударе!
Я всеволишь придумал  еще один авторский мир с 7ю расами вампиров

0

840

Onna написал(а):

что? как? зачем?

У него есть аннимация в спокойствии когда он клюет землю и ест чтото с нее[yandx][/yandx]

0

Вы здесь » Last days of our pretty world... » Флуд » Флуд 1. В честь летнего бреда